02 Februari 2009

NYALEG JUGA, AH!



Kormeddal kembali lagi!


Seiring dengan maraknya persiapan pemilu, ditandai dengan berjubelnya baliho dan pamflet di tepi jalan, kormeddal juga ingin nampang: sebagai caleg, dan secara kayaknya, akan banyak dipilih karena punya ideologi lingkungan: nempel pamfletnya di blog, nggak ditempel di pohon-pohon agar tidak merusak pemandangan dan lingkungan!

Emang cuma lo yang bisa nampang, gue juga! He...


disain grafis oleh zaen VH 212@partelon
maaf, foto ke-2 dihapus karena takut dicari KPU

17 komentar:

Hani mengatakan...

O, ini partai yang didirikan Dul Latep...

Anonim mengatakan...

habibi ngekel ekemmian se locoh....

Anonim mengatakan...

Haahahahahaha

Anonim mengatakan...

klo' kayak gini sih bukan caleg tapi CALEGGEN.

A. Dzaki Nuhaiz AS mengatakan...

Dapil Akhirat mungkin...

saingan sama malaikat jibril

Anonim mengatakan...

Mun ngening onggu, jhe` loppah, royaltinah...
-NWoBHM-

jalanhakikat mengatakan...

Sakadher Info Ebben
Nama Ebben:Ngaronyu
ALbum :Kasih,Kau Cambuk Hatiku, Oh...
Aliran :Eppop

Barsonil:
Nyurnging: Vokal (Super Melankoliz)
Ablighut: Ebbas Mini (Gitar ebbas kardus pake senar karet matta)
Topngoltop: Gitar Melodi Senar 2
Akleya': Eddram cap Elephant

Gu-lagu:
A:
1.Aged legged
2.Kasih, Kau Cambuk Hatiku, oh...
3.Ekeccup Nyarowan
4.Obu' Ngennyap epoka tengnga, Heyyyya..'
5.Ngaronyu Sondhep

B:
1.Alonjhuh Santay
2.Epangasirit
3.Jhe' dhiq kantha lu-mamalu
4.Jhe' Kor Aonjen Gherremmah
5.Kasih, engkau cintaqu. Sungguh, Oh...

Namu sayang 1000 sayang, album ini tidak jadi diedarkan, dilarang pongghebeh karena dikhawatirkan mengancam pasar ebben-ebben yang lain. Demi ebben ebben yang lain, maka album ini terpaksa tidak direqod(cara membaca "Reqod" harus epakol-kolah, kamaen holdinah ya, epaka'atas kabebe. ulangi tiap pagi 39X dan tiap malam 99X, insya Allah holdih jadi l0cer dan serra'. ngasuruuut..)

TAPI UNTUK KEPENTINGAN SUKSESI KAMPANYE CALEG, NGARUNYU EBBEN BISA DISEWA.DIJAMIN PUWAS.

jalanhakikat mengatakan...

songotah tak langalaeh hutan kalimantan. gimana kalo dijadikan cagar alam mini saja?

Apik mengatakan...

ini baru menarik, ra........ ikut2an mengotori lingkungan kita, ceritanya, meski dalam angan saja

kangen.aida@gmail.com mengatakan...

Hidup pejuang pihnilitas...!!!contreng songote
kita dukung caleg yang punya idelogi lingkungan

Anonim mengatakan...

saya pecinta lingkungan, tapi saya bukan caleg. dukung (embhen/gendong) saya ya... nyam nyam nyam...

www.hihgertop_879.blogsome.com

Corn mengatakan...

saya mau bantu pesankan stiker
untuk dikampanyekan

Arits Ilham Antik mengatakan...

menarik ke...
saya punya usul bagaimana kalau di kormeddal di adakan juga pemilihan presiden biar momennya tidak tergantung pada kondisi nbegri indonesia yang sudah tidak ada harapan lagi bagi orang yang punya moral.
saya tunggu kapan diadakannya pemilu legislatif dan presiden di kormedal

Asmisya mengatakan...

no komen, ngejjit, ghetton tor kasambu' pas kembung
noro' kemmi.....

Warno mengatakan...

Bukan Faizi kalo bukan seperti ini....
Besok masuk dikertas suara gak ya......
siapa tahu Dapil Jakarta juga ada....
aku mau jadi tim suksesnya

he he

HITAMPEKAT mengatakan...

songut nggenneng. songgkok mereng. hp atower. obu' gurnyeng. korang apa? pas contreng!

hening mengatakan...

nanti di teror kaya spanduk di depan tokonya pak mudi

Entri Populer

Shohibu-kormeddaL

Foto saya

Saya adalah, antara lain: 6310i, R520m, Colt T-120, Bismania, Fairouz, Wadi As Shofi, Van Halen, Puisi, Hard Rock dll

Internet Sehat Blog Award

Internet Sehat

Pengikut

Label

666 (1) Abdul basith Abdus Shamad (1) adi putro (1) adsl (1) Agra Mas (1) air horn (1) akronim (1) Al-Husari (2) alih media (1) Alquran (1) Andes (1) Android (1) anekdot (2) aula asy-syarqawi (1) Bacrit (2) bahasa (3) Bambang Hertadi Mas (1) banter (1) Basa Madura (1) basabasi (1) batuk (1) becak. setiakawan (1) belanja ke toko tetangga (1) benci (1) bis (3) bismania (2) BlackBerry (1) blogger (2) bodong (1) bohong (2) bolos (1) bonceng (1) Buang Air Besar (BAB) (1) buat mp3 (1) buku (2) buruk sangka (2) celoteh jalanan (1) chatting (1) chemistry (1) Cicada (1) Colt T 120 (1) curhat (5) defensive driving behavior development (1) dering (1) desibel (2) diary (1) ecrane (1) etiket (16) fashion (1) feri (1) fiksi (1) filem (1) gandol (1) gaya (1) ghasab (1) google (1) guru (2) hadrah (1) handphone (1) Hella (1) hemar air (1) Hiromi Sinya (1) humor (1) ibadah (2) identitas (1) ikhlas (1) indihome (1) jalan raya milik bersama (1) jembatan madura (1) jembatan suramadu (2) jenis pekerjaan (3) jiplak (2) Jujur (3) Jujur Madura (1) jurnalistik (2) kansabuh (1) karcis (1) Karina (1) Karma (1) Kartun (1) kebiasaan (5) kehilangan (1) kenangan di pondok (1) Kendaraan (2) keselamatan (1) khusyuk (1) kisah nyata (7) Kitahara (1) kites (1) klakson (1) klakson telolet (1) kode pos (2) kopdar (2) kopi (1) kormeddal (19) korupsi (2) kuliner (1) L2 Super (2) lainnya (2) laka lantas (1) lampu sein (1) layang-layang (1) lingkungan hidup (3) main-main (1) makan (1) makanan (1) malam (1) mandor (1) Marco (1) masjid (1) Mazda (1) menanam pohon (1) mengeluh (1) menulis (1) mikropon (1) mitos (1) modifikasi (1) money politic (1) Murattal (1) musik (1) napsu (1) narsis (1) ngaji (1) niat (1) Nokia (1) nostalgia (2) Orang Madura (1) Paimo (1) pangapora (1) paragraf induktif (1) parfum (1) partelon (1) pasar (1) pekerjaan idaman (1) pemilu (1) peminta-minta (1) pendidikan (1) penerbit basabasi (1) pengecut (1) penonton (1) penyair (1) Perempuan Berkalung Sorban (1) perja (1) persahabatan (1) pertemanan (1) pidato (1) plagiasi (2) plastik (1) PLN (1) pola makan (1) poligami (1) polisi (1) politik (1) polusi (1) polusi suara (2) ponsel (2) popok (1) popok ramah lingkungan (1) popok sekali pakai (1) PP Nurul Jadid (1) preparation (1) profesional (1) PT Pos Indonesia (1) puasa (3) publikasi (1) puisi (2) pungli (1) Qiraah (1) ringtone (1) rock (1) rokok (1) rumah sakit (1) salah itung (2) salah kode (3) sanad (1) sandal (1) sarwah (1) sastra (1) senter (1) sepeda (3) sertifikasi guru (1) sertifikasi guru. warung kopi (1) shalat (1) shalat dhuha (1) silaturrahmi (1) siyamang (1) SMS (1) sogok bodoh (1) sopir (1) soto (1) sound system (1) sugesti (1) Sumber Kencono (1) suramadu (1) syaikhona Kholil (1) tamu (2) Tartil (1) TDL (1) teater (1) teknologi (2) telkomnet@instan (1) tepat waktu (1) teror (3) tertib lalu lintas (24) The Number of The Beast (1) tiru-meniru (1) TOA (2) tolelot (1) Tom and Jerry (2) tradisi Madura (3) ustad (1) workshop (1) Yahoo (1) Yamaha L2 Super (1)

Arsip Blog