24 Juli 2009

Nara Sumber Kencono

Saya merasa heran ketika beberapa tempo hari yang lalu, beberapa hari setelah merebaknya berita mutiliasi di bis Sumber Kencono, ada orang/kawan yang bertanya kepada saya tentang itu? Ngeri campur lucu. Apakah karena saya suka naik bis Sumber Kencono? Tidak juga! Apakah karena saya bisa bercerita tentang mutilasi? Waduh, saya lebih dak taw lagi. Apakah karena saya pernah bercita-cita jadi pengemudi bis Sumebr Kencono? Apalagi….

Waduh, ah, ugh...


Untung tak ada yang bertanya ini-itu lagi. Jika masih berlanjut, saya membayangkan akan duduk di meja depan dalam sebuah forum yang membahas semua ini…

4 komentar:

tsuluts mengatakan...

Hahaha... Ternyata... hahaha (ketawa saya belum selesai... masih ketawa... pokoknya ketawa...)

Ferry Arbania Karay mengatakan...

duh Kang Faizi tambah kreatif aja nih..lam gk sua hahaha.........bukan krn sibuk, bukan troble, bukan juga dimarahi Ridlo Rhoma....gw lg sibuk mau bikin seminar. Tp lagi-lagi kesulitan cari nara sumber..yach terpaksa pake 'NARA SUMBER KENCONO" juga nih........siap2.......!!! he,,
http://ferryarbania.multiply.com
http://nadafmnews.blogspot.com

isma mengatakan...

weleh si lora, bilang aja mau nampangin foto pas jadi nara sumber hehehe

M. Faizi mengatakan...

@Tsuluts= ha..ha..
@Ferry: undang saya sebagai pembicara; tapi bidang apa? Kamu tahu, Sumber Kencono, itu apa?
@Isma: foto saya sbg narasumber itu banyak, nah, yang ini jadi kebetulan jadi kondektur bis, he..he..

Entri Populer

Shohibu-kormeddaL

Foto saya

Saya adalah, antara lain: 6310i, R520m, Colt T-120, Bismania, Fairouz, Wadi As Shofi, Van Halen, Puisi, Hard Rock dll

Internet Sehat Blog Award

Internet Sehat

Pengikut

Label

666 (1) Abdul basith Abdus Shamad (1) adi putro (1) adsl (1) Agra Mas (1) air horn (1) akronim (1) Al-Husari (2) alih media (1) Alquran (1) Andes (1) Android (1) anekdot (2) aula asy-syarqawi (1) Bacrit (2) bahasa (3) Bambang Hertadi Mas (1) banter (1) Basa Madura (1) basabasi (1) batuk (1) becak. setiakawan (1) belanja ke toko tetangga (1) benci (1) bis (3) bismania (2) BlackBerry (1) blogger (2) bodong (1) bohong (2) bolos (1) bonceng (1) Buang Air Besar (BAB) (1) buat mp3 (1) buku (2) buruk sangka (2) celoteh jalanan (1) chatting (1) chemistry (1) Cicada (1) Colt T 120 (1) curhat (5) defensive driving behavior development (1) dering (1) desibel (2) diary (1) ecrane (1) etiket (16) fashion (1) feri (1) fiksi (1) filem (1) gandol (1) gaya (1) ghasab (1) google (1) guru (2) hadrah (1) handphone (1) Hella (1) hemar air (1) Hiromi Sinya (1) humor (1) ibadah (2) identitas (1) ikhlas (1) indihome (1) jalan raya milik bersama (1) jembatan madura (1) jembatan suramadu (2) jenis pekerjaan (3) jiplak (2) Jujur (3) Jujur Madura (1) jurnalistik (2) kansabuh (1) karcis (1) Karina (1) Karma (1) Kartun (1) kebiasaan (5) kehilangan (1) kenangan di pondok (1) Kendaraan (2) keselamatan (1) khusyuk (1) kisah nyata (7) Kitahara (1) kites (1) klakson (1) klakson telolet (1) kode pos (2) kopdar (2) kopi (1) kormeddal (19) korupsi (2) kuliner (1) L2 Super (2) lainnya (2) laka lantas (1) lampu sein (1) layang-layang (1) lingkungan hidup (3) main-main (1) makan (1) makanan (1) malam (1) mandor (1) Marco (1) masjid (1) Mazda (1) menanam pohon (1) mengeluh (1) menulis (1) mikropon (1) mitos (1) modifikasi (1) money politic (1) Murattal (1) musik (1) napsu (1) narsis (1) ngaji (1) niat (1) Nokia (1) nostalgia (2) Orang Madura (1) Paimo (1) pangapora (1) paragraf induktif (1) parfum (1) partelon (1) pasar (1) pekerjaan idaman (1) pemilu (1) peminta-minta (1) pendidikan (1) penerbit basabasi (1) pengecut (1) penonton (1) penyair (1) Perempuan Berkalung Sorban (1) perja (1) persahabatan (1) pertemanan (1) pidato (1) plagiasi (2) plastik (1) PLN (1) pola makan (1) poligami (1) polisi (1) politik (1) polusi (1) polusi suara (2) ponsel (2) popok (1) popok ramah lingkungan (1) popok sekali pakai (1) PP Nurul Jadid (1) preparation (1) profesional (1) PT Pos Indonesia (1) puasa (3) publikasi (1) puisi (2) pungli (1) Qiraah (1) ringtone (1) rock (1) rokok (1) rumah sakit (1) salah itung (2) salah kode (3) sanad (1) sandal (1) sarwah (1) sastra (1) senter (1) sepeda (3) sertifikasi guru (1) sertifikasi guru. warung kopi (1) shalat (1) shalat dhuha (1) silaturrahmi (1) siyamang (1) SMS (1) sogok bodoh (1) sopir (1) soto (1) sound system (1) sugesti (1) Sumber Kencono (1) suramadu (1) syaikhona Kholil (1) tamu (2) Tartil (1) TDL (1) teater (1) teknologi (2) telkomnet@instan (1) tepat waktu (1) teror (3) tertib lalu lintas (24) The Number of The Beast (1) tiru-meniru (1) TOA (2) tolelot (1) Tom and Jerry (2) tradisi Madura (3) ustad (1) workshop (1) Yahoo (1) Yamaha L2 Super (1)

Arsip Blog